моя домашняя икона

Мила Асеева
В рамках фестиваля души « Разговор с Богом»

Моя домашняя икона
Стоит так скромно в уголке.
В любой момент,когда я дома,
Она  манит меня к себе.

Со мною Божья Матерь рядом.
Я к ней с поклоном подойду.
Упьюсь божественным нарядом,
И сердцем сердце обниму.

Она к груди дитя прижала,
Руками крепко обняла.
И столько нежности явила
В восходе солнечного  дня.

А чувствую тепло и радость,
И с поволокой божий взгляд ,
Объятий  материнских сладость
И тайных чувств  цветной каскад.

-Всегда я в зоне  божьей власти:
Моих родных убереги
От хворей всех , дурных
напастей,
И чистоту  моей души.