Набросала всего понемногу

Алла Гуревич
Вакула любит девушку простую,
А слесарь Петя чинит унитаз.
Сказала лошадь - Петю не ревную,
Хоть изменяет мне в который раз.

А Маша, что приёмщица в химчистке,
На Петю положила левый глаз.
Кот Васька пиво пьет свое из миски,
И мочится в исправный унитаз