О Вселенной

Алексей Шушпанников 2
Логика и только логика в философии но наука иногда этого не терпит
Итак
Бог сотворил вселенную
По религии в первую очередь своих слуг ангелов
Как бы Бог сотворил но свободы им не дал КАК ВЛАСТНЫЙ НАЧАЛЬНИК
Первый отрёкся Денница свет зари как бы радуга имя ангела говорит что он высшего чина скорее всего херувим
Просто ангел устал от слова и чувства Любовь коим является Бог и захотел свободы быть независимым и отрёк треть ангелов ОНИ тоже устали от Любви ПОЯВИЛОСЬ.зло.
Добро Любовь Зло
Это было до появления Адама поэтому Адам уже выбирал и Бог Любовь также надоел и ему Адам выбрал свбоду БЫТЬ БОГАМИ
Выгодно ли дьяволу с точки зрения религии стать новым Богом победить как бы Любовь
Думаю нет
Почему
Допустим дьявол победит тогда он станет новым лидером и наверняка как он отрёкся от Бога из за свободы отрекуться и от него
Смысл понятен
Теперь в смысле Вселенной
Безусловно есть точка отсчета начала и развития Вселенной
Если умрёт главная её часть точка отсчета то она просто развалится и потухнет
Походу нло правда могут быть ангелы а может быть наш животный земной мир
Контакта прямого между нами нет
Чего же они ждут
Время
А время это эволюция и свобода воли смешанная с судьбой
Если наша мини вселенная точка отсчета то спасать должны мы сами себя как маленькие боги
Другого шанса может и не быть если не станет нашей матушки Земли
Говорю властям
Прекратите воевать и садитесь за стол переговоров
Если есть ядерное оружие однозначно когда нибудь его применят
Подумайте если ни идиоты разводить друг друга не стоит на Земле нужен МИР!!!
ЭТО ПРОГРАММА
RUN