Полетаем...

Владимир Прохода
           Вдохновение здесь:
             http://stihi.ru/2021/12/12/6138


"Полетаем" - просило сердце,
"Полетаем" - кричит душа...
Мои ноги обуты в берцы*,
Мы идём на пути круша...

"Полетаем" - мечтают думы,
"Полетаем"- молила высь...
Но чем дальше, тем больше грубым
Я стаю и грехов  не смыть...

"Полетаем" - мне шепчет  кто-то
Когда сплю и когда в бреду,
Топит жизненное болото,
Но взлечу я, когда дойду...

берцы* - высокие армейские ботинки на шнурках. Исходя из названия, имеют длинные голенища.


 П.В.М.     23.01.2023г.