эпиграмма на одноклассницу члена КПСС

Сергей Фаустусов
(Почти Маяковский:)

Бабкина Галя:
       Вот краткий портрет:
Коммунистка, подпольщица
      С юных лет

Мечтала стать соратницей обитателя Мавзолея
   А стала Шитовой!
И не жалеет!