Бог - одежда души

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Не верю в Бога!- Так она сказала,
Как будто разрубила словом крест.
И камнем от безверия упала
Её душа, свой выразив протест.
-Не убедите. Даже не пытайтесь,-
Упрямо настояла на своём.
-Настанет час и точно вы пакаетесь…
И полетело время день за днём.
Жила, как все: работа, дом , заботы,
Приличный муж и дети - сын и дочь.
Но вот беда- не верит ни на йоту
Что Бог способен в жизни ей помочь.
Оно пришло откуда и не ждали:
Несчастье вдруг ворвалось тучей в дом.
Сын заболел. Она не спит ночами.
Врачи выносят страшный приговор.
Бежали слёзы в два ручья потопом.
Но постучались к разуму душа,
Чтобы пришла она с молитвой к Богу
И силой чуда спас ей малыша.
Господь лучами солнца улыбнулся
И ей спокойно стало и тепло.
Он нежно тела и души коснулся .
Ей словно пелену с глаз сорвало’.
Специалисты развели руками:
Случилось чудо- мальчик будет жить.
Нет ничего сильней молитвы мамы,
Когда есть с Богом в сердце веры нить…
И , даже если, ты не веришь в Бога,
Не торопись идти, его кляня.
Извилистая у судьбы дорога
И главное, чтоб верил Бог в тебя.
Тогда однажды ты к нему вернёшься.
Покаешься и он тебя простит.
Душой и сердцем в веру окунёшься.
Бог для души- одежда, свет и щит.
24.01.2022
картинка интернет