Душа и Слово

Кедров-Челищев
Как же так
Леонардо нет а зрение его осталось
Нет Лены
А голос ее звучит
И мысль ее в каждом стихотворении
И чувства тоже ее
Может мы просто переселяемся со своими мыслями и чувствами в слово
Может слова это наши души
В начале было Слово
А Слово было Душа
Поэзия когда Душа становится Словом
Мы жили с ней душа в душу
И слово в млово

24 января 2023