Заполни пустоту

Чарити
Жизнь опустела, своеволие

Закрыло Путь.

От Бога всем дана нам доля -

Любовь вернуть.


В душе твоей богатства много -

Не прячь от мира красоту!

Каким из них послужишь Богу,

Заполнив злую пустоту?