Дождись меня

Марина Балашова33
Верь и я приду к тебе однажды
Из тонких сказочных миров.
Твоё сердце измучено жаждой,
И в нём стало холодно вновь...

Потерял ориентиры, смыслы
И кажется ты сбился с пути.
Лезут в голову мрачные мысли:
"А стоит ли  мне дальше идти?

Возможно я бессилен уже
Что-то в этой жизни поменять.
Пора мне на израненной душе
Поставить седьмую печать.

Ну что поделать, если я не смог
Своё счастье в жизни найти?
И на мой оно не явилось порог,
Наверное тоже заплутало в пути.

Возникает желание сдаться,
Крохи отринуть оставшейся веры,
И больше жить уж не стараться,
Я истощил своей надежды резервы".

Мне знакомо смятение в мыслях,
Я уже слышала подобные речи,
Столько раз, запуталась в числах.
Но многие ждут нашей встречи.

И тебя тоже прошу подождать,
Я близко достаточно и поверь,
Не дам поставить очередную печать,
Пока открыть возможно эту дверь.

За которой ты решил свою душу
Запрятать, как можно подальше,
Чтобы уже никто не разрушил
Её хрупкий храм своей фальшью.

Верь и я приду к тебе однажды,
Наполню счастьем душу вновь,
Разрушу печати, утолю её жажду...
Забыла представиться, моё имя Любовь.