Сомнение

Алина Витнер
Сложно дышать -
Дыхание спирает боль.
Переменчивое настроение устроило шторм.
И, верно, не судьба было нам с тобой
В той суете не сесть на мель…
Полно, пора уже отрывать те страницы любви забытые,
Пора рыть ямы с границами избитыми,
Похоронить давно забытое, верное и первое
Неизбытое
Необузданное
Чувство
С погрешностью
В верности