ДУША МОЯ

Людмила Бельская 2
Душа моя,моя душа.
Она искренне открыта и добра,
И в ней всегда живёт моя мечта...
Она всё понимает,
Всё помнит и всё знает.

В моей душе таится книга, 
А в ней закрытая страница,-
Прошедших лет,прожитых дней.
Там сохранились дорогие вспоминания по крупицам-
В душе моей.

Я счастья познавала
И многое теряла,
Душою сохраняла в Судьбе своей.
Слезами улыбалась,когда душа страдала...

Ты,моя душа бываешь;-
Слабой и тогда страдаешь...
Сильной,когда бывает больно,
Тогда хорошо и спокойно.
Со мной ты плачешь и смеёшься,
Радуешься жизнью в тишине покоя...

Я бы моя Душа хотела,чтоб ты понимала
И ничего не скрывала.
Чтоб ты,Душа моя,меня не покидала...
Чтоб со мной ты рядом была
И с моим сердцем говорила.
Любовь и тепло мне дарила!

18.11.2021г.