Промозглым днём

Татьяна Глуз
             Вдохновение здесь:
             Валерий Ходорковский.               
             http://stihi.ru/2023/01/23/7941


Случилось то промозглым днём,
У кореша на даче.
Ты, после нескольких "глотнём", 
Стал пьяным, не иначе.
Пытался мною овладеть,
На мой же плед роняя.
Не в силах больше пьянь терпеть,
На цыпочках слиняла.
Попутно плед взяла с собой.
Не помнишь с перебуху?
А в дом нагрянул домовой
Задаром квакнуть "муху".
СпецОм он спички все сломал,
Чтоб не было пожара,
И зажигалок арсенал
Припрятал. Вот жучара!
Напившись, дал тебе щелбан,
Ты вырубился сразу.
Свалился пьяный, в дрободан,
В районе унитаза.
Случилось мухе там кружить.
Пристала, как зараза.
По нраву в том ей месте быть,
Где вся вонища сразу.
В отрубе грезил будто я
За нос щипала нежно...
Так провалялся  ты пол-дня
В моче своей безбрежной...

Потом рассол  да сала шмат,
Замёрз без одеяла,
Забыл слова, остался мат,
Икота обуяла...

Когда там праздник всех мужчин?
На пиве сэкономлю,
Ведь больше не найду причин
Плед подарить с любовью...

24.01.2023.