Желаю счастья и на лице улыбок...

Павел Петрович Задорожный
Желаю счастья и на лице улыбок,
Желаю хорошего всего в судьбе,
Больше не встречать, как я - ошибок,
Всего наилучшего желаю тебе.

За меня не печальтесь,
Я выстою, я сильный,
Какой не окружал бы подвох,
Много на карте мест красивых,
Еще в судьбе, так много дорог.

Какая-то окажется последней,
Но я не в печале,
В жизни еще много путей...
Я, только вначале...

Я верю, небеса нам помогут,
Обратят Нас к истине...
Все, что не делается,
Я благодарен Богу,
Для Вас отсекусь, как лишний.

Я, честно устал от всего,
Устал от жизни,
Кто любит, не встретил еще,
Не растеряны, значит, смыслы.

Будьте счастливы,
Просто будьте счастливы!
А я дальше так проживу....
Когда-нибудь, прогнав все ненастья,
Я тоже ввысь уйду...

И все пройдет,
Как в этом мире бывает,
Тот кто ищет, тот найдет,
В жизни рад, кто не унывает,
И я буду счастлив еще!

24/25 января 2023 год.