На память

Татьяна Николаева 45
Связала бы свитер тебе,
Оденешь и будешь в тепле.
Из ниток синих - нежности,
Из красных - любви и верности.

Чтобы носил, ощущая
Чуткость души,тепло рук.
И добротой умиляя,
Встречая улыбки вокруг.

Лето,другое - опять снежок,
Меня рядом, может, не будет.
Напомнить бы свитер тебе помог
О маме, -тебя она любит.