Что я оставлю...

Роберт Сеидов
Что я оставлю после себя?
Каким будет мой след?
Одно я знаю, что после меня
Не напишет никто такой бред.

Что я оставлю после себя?
Стихи, что никто не читал.
Но может потом вы поймёте меня,
Для чего и кого я писал.

Я много слов не нужных писал,
Хоть строки порою верны.
Свой мир грёз себе я создал,
Где не было слёз и вражды.

Что я писал, кому и зачем -
Не важно всё это теперь.
Не мало было бессонных ночей
И дней безвозвратных потерь.

Что я оставлю после себя?
Чернила, перо и блокнот.
Может когда-то вспомнят меня
И строки кто-то прочтёт.

Может однажды получится так,
Что помогут кому-то они.
И промолвит читатель:круто чувак, не в пустую потратил ты дни.