Бьется сердце ритмично, невзирая на ветер,

Наталья Сороко
Бьется сердце ритмично, невзирая на ветер,
Волны бьются о скалы в этом вечном дуэте,
Ты спокойно идешь, охраняемый свыше,
Морем, соснами, ветром с наслаждением дышишь…

Бьется сердце ритмично, ни на миг не срываясь,
Ты спокойно идешь, небесам улыбаясь,
Ты не ищешь покоя, не бежишь от ненастья,
За спиной твоей род, ты живешь – это счастье…

Бьется сердце ритмично, несмотря на погоду,
Уважая законы, землю-мать и природу,
Перед высшею силой преклоняешь колени,
Видишь свет впереди, оставляя сомненья…

Путь непрост, серпантином врезается в горы,
Предлагая взглянуть в чудный ящик Пандоры,
Что ж…откроешь без страха, размышляя о вечном,
Ангел рядом с тобой, сердца ритм безупречен.

Чистотою сердечной, добротою душевной
Покоришь всех врагов, улыбаясь вселенной,
Миру, морю, прибою, горизонту, рассвету,
Ритм сердечный совпал с мудрым ритмом планеты…