О гадании...

Любовь Синева
      
          Зеркал магических сиянье -
          Гаданья в святочные дни...
          Сбываются ли предсказанья,
          Иль просто вязь Судьбы они?

          И не исправить, изменяя,
          Гаданьями Судьбу и Рок?..
          И, лишь на Бога уповая,
          Ступать должны мы за порог?..

          Кто скажет: вправду ль, понарошку
          Предскажет магия нам Путь?..
          Но знай: на жизненной дорожке
          Про Бога в сердце - не забудь!

                8.01.20г.
                ***