Скажу вам впрок

Вячеслав Смирнов 4
Погадать бы на ромашке,
Да зимою нет цветка…
И к тому ж не до милашки,
А пути на фронт пока

      "      "      "

Верь - не верь, а мне плевать,
У кого какие власти,
Что стремятся разорвать
Нашу Родину на части.

Их тревожит наша даль
И природное богатство,
Что веками эта шваль
Проверяет наше братство.

И на памяти моей
Помню, шли на нас Европой,
Но куда назад быстрей
Убегали с драной попой.

Но их память коротка –
Злоба много больше весит,
Да и страсть на столь сладка,
Что любую спесь утешит.

Знать войной напасть на нас
Им куда желанней гольфа -
Только надо в этот раз
Подыскать шустрей Адольфа.

И обида их скорей
На Адольфа большей силы,
Что каких-то дикарей
Не сумел вогнать в могилы.

Вот и целит новый Ганс
Путь к Уралу всей Европе,
Обретая новый шанс
Получить по драной попе.

И признать готов, друзья,
Есть у них не только танки,
Но и ворог донельзя -
Плут британец в купе с янки.

«Так нельзя, - скажу вам впрок, -
На ходу бросать постромки,
Чтоб внесли в «Бессмертный полк»
Вас российские потомки.