Не остуди сердце

Евгения Висюлькина
«Не остуди свое сердце, сынок» –
Так в песне поется.
Сколько выдержать сможешь,
Столько тебе и дается.

Чаша наполниться доверху,
Аж, по самое горло.
Наполниться, выльется,
И снова  будет просторно.

Просторно вере, правде,
Любви – за что и идете.
И не годиться падать орлу –
Он жив в полете.