Ода телу задание с курса МСН

Лилу Калашникова
Я знаю, то что истина во мне,
И моё тело это тоже знает.
Оно со мною на одной волне,
А МСН мне это отражает.

Я знаю: руки, ноги, голова -
Всё тело - есть бесценное творенье!
Я знаю, забываю, не права,
Поэтому я и прошу прощенья.

Я знаю, то что тело - дом души,
И в нём неимоверные богатства.
Мне голос шепчет: "Милая, дыши.
Побудем в мире солнечного братства!"

Нет ничего важнее, чем ОНО!
Через мои глаза Всевышний видит,
Да, знаю, не на вечно мне дано,
Но точно знаю то, что не обидит.

Оно во мне, и я в нём - мы едины,
И я люблю его, оно меня.
Непонимания растаят льдины
В безмолвии вселенского огня.

Как не любить чудесное созданье?
Не восхищаться гениальностью Творца?
Я буду в зеркале чистейшем мирозданья
Рассматривать свои черты лица...