За окном то ли день то ли вечер..

Васанта
За окном то ли день, то ли вечер
Только сумраком веет в окно
Этот мир на сегодня не вечен
Он закончится, так суждено.
Завтра снова начнётся создание
Только нам до утра бы дожить
Пережить на всю ночь ожидание
Чтоб проснуться, и жить, и любить.