Отражение

Анка Горохова
Душою с тобой похожи,
Но только как "инь и ян".
Когда ты взлетаешь к небу -
Я падаю в океан.

Когда я тянусь за солнцем -
Ты зреешь в ночи луну.
Когда я в тиши купаюсь -
Ты ловишь опять волну.

Потом происходит встреча.
И всё как в смешном кино:
Я волны хватаю жадно,
А ты тишины окно.

И в жизни всё под копирку:
И люди и имена.
Одно неизменно вечно:
Большая меж нас стена.

И фразы продолжить можем.
И мир под одним углом.
Не счесть за года событий,
Где порознь как вдвоём.

Ты дьяволу служишь верой.
Я Богу всегда молю.
Ты любишь не лицемерно.
Я тоже тебя люблю.

Мы связаны одной нитью.
Ты держишь? Я не держу!
Когда я хочу увидеть -
Я к зеркалу подхожу......