ты посмотри - тьма смотрит на тебя. Чёрное зеркало

Август Май
ты посмотри - тьма смотрит на тебя
Чёрное зеркало 4
05:18
Публикация номер - 11 286

ты посмотри - тьма смотрит на тебя:
Она - чёрное зеркало, в котором Судьба,
Как твоё точное отражение - тьмы глаза -
Твои, твои движения повторяются - зала
Вселенной для танцев звёзд,
Но это не признаки Славы,
Я - ямщик, и в пространстве я вёз
Везения свои - кажущиеся,  а вальса
Смальта - она по ту сторону жизни,
Страшно и смешно жить, вулканы лавы
Наши помпеи стихотворества и веры отчизны,
Сыр - это чизз с мышами, я не смеялся,
А плакал у рюмочки ветра, снизу
У морского причала, форс как фарс засиял,
Фары фороса - серфинг по сфере зенита,
Винзели этой Вандеи как храмы слияния,
Наземные пределы - жизнь моя - Прошлое,
Самое - точно - хорошее,
А у принцессы моей - сон на горошине,
И мадригал создал листьями из молодого гранита,
Разверните меня, мои веки сомкните с книг,
Кинги не игнорируя, я вычерчиваю строки - я - не я -
Или у рыцарей - например, у Юаня Понь -
Автоматический конь
Постоянно во тьму муть - эта страница
Не остервенения - нервы верные славного прошлого,
Я сам давно звёздное небо смотрю, как своё лицо,
Может, царевна не мёртвая - спит, как спирт,
И не  необходимо объединять с лицом огонь,
И не ногой в зуб изба у забора, хранится
Граница между будущими пропастями, где рожь -
Не ложь, жёлтого города драма столицы,
Я - сторож, сто рож во ржи, как пир
Во время чумы - мы мучительно выключили - на распространится
На мои выдумки, думы и самые старые - не трожь
Не жертвы - каршеринги, и государство-вампир
Вам репетирует морепродукты по нотам темноты,
Ты обещал объезжать все колдобины и не злиться
На Смерть - это просто твоё чёрное зеркало в пропасти рожь.

             25 января 2023 года примерно 06:20

***