Проторив тропинку к сердцу

Альбина Кирсанова Закусова
Кардиологу С.Н.

Проторив тропинку к сердцу,
приоткрыв у сердца дверцу,
поместил две новых Звёздочки Любви!

Ранним утром просыпаясь,
первым делом... улыбаюсь!—
Незабудки на тропинке зацвели!

Радость встречи греет душу,
звуки флейты ясно слышу,
что-то яркое мне светит впереди!
— Жди.