Памяти Владимира Высоцкого

Александр Матвеенко
Как рано ушёл Он из жизни.
Как долго Его с нами нет.
Он не был возвышен в Отчизне,
Хотя и великий поэт.

Никто столько песен не создал.
А сколько бы было ещё!
Реально Он - правды Апостол!
Своё ей подставил плечо.

Высоцкого мы не забудем.
Для многих Он словно маяк.
Мы наши сердца не остудим.
А всё остальное - пустяк!

    25 января 2023 г.