98. Ну что, пора Танюшек поздравлять

Лидия Гржибовская
Ну, что ж, пора к подруге мне на чай,
дай бы Бог, чтобы быстрее мне собраться,
а то вдруг позабудет, невзначай,
ещё решит, что время попрощаться...

Ну что, подруженька моя, встречай,
надеюсь ты горилки наварила,
меня давай скорее угощай,
ты молодец, грибочков насушила...

А кто ещё придёт, кого нам ждать?
Светлану, Ольгу, Валю и Танюшу,
Татьян всех будем поздравлять,
и что, они придут в такую стужу...

Мы хорошо сегодня посидим,
горилки выпьем и напьёмся чаю,
о жизни и душе поговорим,
о мужиках - их всех я привечаю...

И что за жизнь, скажи, без мужиков,
печальна и трудна, да и тосклива,
один пришёл, другой уж был таков,
ведь я, подружка, очень горделива...
:
Спасибо, Лид, присаживайся. Что ж,
Девишник наш на утренник похож?!
Но чай отличный. Пиццу испекла -
Вчера такая ж, вкусная была!))))


Ну что, пора Танюшек поздравлять,
смотри, уж вроде полночь наступила,
и счастья, женского им пожелать,
поверь, что счастье - это наша СИЛА!
    24.01.2023 23:26
вдохновение: «На чай не хочешь?»
автор: Ковалева Елена
*****

Спасибо, Лид, присаживайся. Что ж,
Девишник наш на утренник похож?!
Но чай отличный. Пиццу испекла -
Вчера такая ж, вкусная была!))))

А в остальном, мы можем поболтать,
Про всё-про всё. Какие наши годы...
По-прежнему чарующая стать -
Нет совершенства выше у природы!

Тебе подлить? Остыл? Ну, не грусти,
В остывшем чае не должно быть грусти.
Она была на жизненном пути,
Да только, мы теперь её отпустим!

Осталось нам чуть меньше, чем прошло.
Используем для радости мгновения -
Ведь нам в руках уж не держать весло,
А дней в неделе семь? Все - воскресенья!)))))

Ковалева Елена   25.01.2023 09:46