Враги и друзья

Елена Кузнецова 32
У человека есть враги и есть друзья
И очень важно, чтобы были те и эти..
Ведь так прожить, чтобы всем нравиться, нельзя..
Нет исключительных людей на белом свете!

Зачем враги? Чтоб ты всегда был начеку,
Не позволяя слишком часто расслабляться!
Зачем друзья? Чтоб ждать тебя на берегу,
И, если надо, по звонку к тебе примчаться!

С годами ценности меняются всегда,
Семейный круг, как оберег от злого сглаза!
Не передавайте самых близких никогда,
С кем "древом жизни" от рождения ты связан!