Старые письма

Татьяна Чащина 2
Я на звонки не отвечаю.
Сегодня спряталась я дома
И письма старые читаю,
Где буква каждая знакома.

Вот буква "О", кругла, как мячик,
Стоит, к соседке прислонясь.
Мы были девочка и мальчик.
Гуляли, за руки держась.

"Целую"-первый раз читаю
Внизу странички в уголке.
Ладонь, смутившись, прижимаю
К вдруг загоревшейся щеке.

Вот буква "Я" с красивой точкой.
Ты букву эту не любил.
"Как хочешь ты", "Как ты захочешь",-
Мне то и дело говорил.

У буквы "Т" загнулся хвостик.
Пустой перрон. Молчим. Беда.
Приехав ненадолго в гости,
Я уезжаю. Навсегда.

Писать тебе я продолжаю
Про всё, что вижу из окна:
Снег выпал и уже не тает.
И пацаны в снежки играют.
В сторонке девочка одна.
Она меня напоминает.
А чем, я напишу потом.
Сегодня в прошлом пропадаю,
Тебя по буквам вспоминаю,
Склонившись над твоим письмом.