В этой печали нет изящества

Наталья Сущевская
В этой печали нет изящества:
слова в замесе пыли с грязью,
телега смыслов в гору тащится,
бросая в пропасть горе связей.
На серпантине всеми хоженом
камней не счесть другими сброшенных,
и в горней искренности прошлого
в помине не найти хорошего.
Сизифы - скрюченные карлики,
в попытке вечных возвышений
возложенной на них архаики,
напрасно тратят чьё то время.