Н2О

Александр Чигорко 2
Ты поболтай во мне ногами,

И царапни меня коньком,

Моими - "во!" и "да!" - слогами

Люблю, когда ты - языком,

.

Могу - за шиворот, к фингалам;

Плывёшь - во мне, нырнёшь - в меня;

Люблю накрыть "Девятым валом"

Иль вымыть "Красного коня".

.

Лепи, бросай меня почаще,

Замри - здесь я и поплавок,

Из баньки голышом - нет слаще

По мне бежать, по Н2О!

.

Хотя... Ты сам ведь "РОДНИКОВЫЙ",

Процент меня в тебе большой,

Во мне - житухи всей основы

И коммутация с душой!