Мнимотики

Ольга Воталинская
Искусственный интеллект разных направлений, - Мнимотик стихов, запахов или шахмат... Сейчас придумала название это и дарю миру... Мнимотики разбегаются,
Л-Ловите!
Новый язык даю новым понятиям,
весело и почти влюблённо!
Мни это мнимая правда,
Стихи искусственного интеллекта - мнимые стихи...
Искусственный интеллект мним от начала до конца...
Мни-мотик, мотик движение...Мни - Моушен по-английски...
Рифмуется мнимотик с бегемотик и другим весёлым, задорным. Приветик, мнимый бегемотик пространства, мнимотик!
Есть еще вариант назвать мнимотика мнимоником, это тоже весело, от имени какой-то секретарши Моники, которая успешно отвлекала какого-то президента от пиф-пафа... Мнимотика таких отношений можно смело назвать мнимоником... Хотя нас более всего интересуют истинные стихи и истинная любовь, а не суррогаты...А улыбки вообще вкуснее всего!

Искусственный зайчик
Догорал на закате.

Серия верлибров Познание