Татьянин день...

Петр Брянцев
Встречал я по жизни немало людей-
Заметнее были Татьяны!
Упрямость и стать,обоянье затей-
В душе накрывали поляны!
Особая мудрость и верность семье,
Потенция личности,хватка-
В одной находились их жизни струе,
Но чаще Татьяны - загадка!
Возможно поэтому,праздник звучит
В сердцах человеческих вечно!
Таких,как Татьяны,в любви дефицит-
Пусть будет их жизнь безупречна!!!

25.01.2023 года