Антимиры

Руслан Исаев
Владимиру Высоцкому

Антиматерия - это Любовь,
Но только со знаком минус.
Ненависть - это Антилюбовь,
Зло - это Анти-Иисус...

Кто, вонзив перекрестие
В наши антисердца,
Прохрипит провозвестие
О начале Конца?