олимпийское поражение СССР 1980

Наталья Серебряная 2
И Олимпиада может стать дуэлью...
Эти Игры - еще будут и будут,  а Высоцкий нет!

25.01.2023.
Так много *татьян*,
Высоцкий - один!
Был Поэзией пьян.
Себе,  не господин.
Жизнь сурова,  не отрадна.
Ушел от всех и вся - олимпиадно...