Воробьи

Евгений Хоманджи
Поезд под городом
Не прислоняйся
Мы слишком молоды
Чтобы стесняться
Танцы на паперти
В шкуре овечьей
Утро для совести
Вечер для вечного
Память играет
Первую скрипку
В ваннах сгорают
Страх и ошибки
Ржавы от красного
Старые скрепки
Два воробья
На заснеженной ветке