Подснежник

Елена Ларина Лев
   серия - загадки - цветы.

Он под снегом отдыхает,
В ожидании весны,
Первым он весну встречает,
Раскрывая лепестки.

Словно малый колокольчик,
Этот тёмненький цветок,
Из-под снега тянет к солнцу
Нежный тонкий стебелёк.

Под снегами - лес, валежник,
На проталинах - ПОДСНЕЖНИК.

24.01.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.