Слабеют чувства, остывает кровь...

Андрей Добрынин
*   *   *

Слабеют чувства, остывает кровь
И душу сковывает немота,
И только настоящая любовь,
Похоже, не остынет никогда.

В заботы будничные погружен,
Живешь себе – не добрый и не злой,
И вянет слог, – но он опять силен,
Как только вспомнишь о любви былой.

Отчаяние вновь переживи,
Надежды нарастание и крах,
И саморастворение в любви,
Как скрытый трепет, скажется в словах.

Волненье собственное улови,
Летящее к тебе издалека.
Лишь как воспоминанье о любви
Теперь всегда рождается строка.