Изнутри

Сладкова Ирина Валерьевна
И дьявол ступил на Великую Землю
И бесам своим повелел управлять.
И грани истёр, он закон не приемлет,
Позволил своим, что хотят, вытворять...

И бесы гуляли по нашей планете,
С собой увлекая лжецов, гордецов...
И сильными стали все слабости эти...,
Стирая всю память земных праотцов.

И кто-то совсем от себя отказался,
Ребрендингом в гендере стал ворошить...
Но много кто верен душою остался
И разум себе не позволил затмить.

Под дьяволом каждый поймёт, что увидит...
Изъяны и слабость...? Греховность души...?
А если почувствует, что ненавидит...
Искать надо то, что страшит изнутри...

25.01.23