***

Вера Удалова
       ***

Убегает день за днём,
Улетает год за годом,
Жизнь кипит и бьёт ключом,
А порой неспешным ходом.

Просчитать свою судьбу
Не дано живым до срока.
Есть негласное табу,
Остальное ложь,морока.

Ты прислушайся к душе,
Прочь избитые клише
Душу научитесь слушать,
Ангелы не шепчут в уши.

Они каждому из нас
От рожденья до кончины
Каждый миг ,вчера,сейчас
Грудью защищают спины...