Шиза или муза?

Ольга Стручкова
Вот так и мечемся - меж музы и шизы.
Не выбирать - ведь это тоже выбор.
То сверху умная, то буйствуют низы...
Тут главное не плавать дохлой рыбой.

А если чуть вискарика плеснуть,
Да шлифануть потом ещё арбузом,
Так можно и нащупать жизни суть,
Где у тебя полнейший ол инклюзив.