***

Альберт Каракчиев 74
Вы простите меня, что эта война
Болью ложится на сердце.
Простите, что мне дорога
Моя любимая отчизна.

Простите, что нарушаю ваш покой,
Кричу рыдаю в ваши души...
О том, что мгла скопилась у ворот,
Чужие руки тянутся до пушек.

Простите, не могу молчать,
Когда за быт наш гибнут братья.
В сторонке тихо постоять
В обители заморского объятья.

Простите, что душа болит,
Смотря на ложь и на интриги.
А что потом мы скажим им
С немым лицом безликим.

Что детям будем говорить,
Что отсиделся я в сторонке?
По старому хотелось жить,
Кататься, веселиться...пить.

Простите, не могу сдержать
Души своей порывы.
За Родину снова время воевать,
Чтоб Русские остались живы.