Хочу на пенсию

Алла Гуревич
Работы просто завались.,
Здоровье что-то не особо
Но совесть просит часто - плиз,
Не уходи, паши до гроба.

И я опять пашу, пашу,
Как пресловутый папа Карло.
Ведь лени не переношу,
Я работящей очень стала.

А годы всё летят, летят,
А совесть давит всё сильнее,
Не может кошка без котят.
А я без совести сумею?

Не про себя)))