Пустая какофония...

Михаил Ковылин
Пустая какофония
Не выстраданных слов,
Как хаос беззакония
Тревожно-жутких снов,
Терзает чувства светлые
Бессмысленной строкой…
А я слова заветные
Впишу своей рукой,
Они, служа гармонии,
К высотам воспарят
И зазвучит симфонией
Чудесных строчек ряд.
И яркая фантазия
К сердцам проложит путь,
Прав не имею разве я
К вам в души заглянуть?
Сверкну в них чистым лучиком
Возможно навсегда,
Оставив чувства лучшие,
Исчезну без следа…
             23.01.2023 г.