Тане - 2790. За Высоцкого - махну,

Георгий Сергеевич Тюрин
ЗА ТАТЬЯН ВСЕХ ВРЕЖУ!!!

***

Рецензия на «Тане - 2789. Наш - Авангард!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Ты знаешь, что я не сторонница гранёных, но за такой тост, всегда пожалуйста. С теплом души.

Татьяна Темнышева   24.01.2023 18:15

***

За Высоцкого "махну",
За Татьян всех "врежу,
Ясно, дозу - не одну,
И нарушу - тишину,
"Молодой" и свежий!

И "Концертный" Мой баян,
Зазвучит, как для Татьян,
Так, и для Семёныча:
Вот, такой сегодня - план,
Снова, рубану - сплеча!!!

Бражник, Тань, не супротив,
Влиться в Гошин коллектив:
Но, вперёд - аккредитив,
Быстро Гоше - на карман,
Будет, словно, Вицин - пьян!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Твоим Днём,
Гранёные нальём,
И за Орфея - Вовчика!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2023 09:38