Вдвоём

Сергей Дресвянников
Меня найти совсем не сложно,
Меня не сложно потерять.
Как знать, но может быть, возможно
Я буду сам тебя искать.

Искать средь улиц и проспектов,
Среди морей, полей и скал.
И среди множества «прожектов»
Понять - ты та, что я   искал.

Та половинка, что когда-то
Мне предназначена судьбой.
Что от рассвета до заката
Навеки связан я  с тобой.

Та, что была со мной незримо   
И в этой жизни и в другой.
Друг друга не пройдём мы мимо,
Лишь вместе обретём покой.

Тебе приятны мои сети,
Мне сладок плен твоих оков.
На этой иль другой планете
Вдвоём… из глубины веков.



2022,2023