Ангел не снится...

Елена Максимова 8
мне Ангел мой больше не снится –
тех  крыльев диковинной  птицы
не слышу я шорох в ночи…
(лишь  демон придет  и молчит,
сидя со мной, в изголовие,
как будто не знает условье
из текста продажи Души
бессмертной, ему за гроши…)




24 января 2023 год

(эмоциональный отклик на стихотворение «Ангел не снится», автор Юлия Головина)

(картинка из открытых источников интернета)