Черно- белое кино

Ирука
На море  житейском  то бури,  то штиль.
Но вечно присутствует столько абсурда,
Что наш черно- белый затянутый  фильм
Смотреть до конца и сама я не буду.
Он - вечно под кайфом, то пьет, то поет.
Корёжит все то,  что не  в силах  исправить.
Она -  крыльев нет,  но готова в полёт.
Бессилье  своё разбавляет тщеславьем.
А сам режиссер? -  ну, об этом  нет слов.
За что бы не взялся,  прорыва не сделает.
Он красок  для фильма искать  не готов-
А скучно,  когда  все  вокруг  черно- белое...