Школа

Лагоша Наталья
1.Школа – это перемены, одноклассники, друзья,
Интересные уроки и еще учителя.
Сумки, бантики, косички, разговоры ни о чем,
Мечты детские «до неба» и площадка за окном.

2.Школа – это встречи с классом, долгожданные звонки.
Это первое свиданье и ответы у доски.
А еще – пора каникул та, которой лучше нет.
Это время золотое и в жизнь взрослую билет.

Припев:
Дни школьные мои,
Они, как звезд огни.
Мне дарят свет добра,
Ведут через года.
Дни школьные мои,
В них океан любви.
И голоса друзей,
Живут в душе моей.