Лебеди

Анри Етта
Белые лебеди - символ любви!
Пеной бурлящей морской волны
Гордо взмахнули крылами судьбы
Да и свернули бесшумно с пути.

Так и любовь наша как сновидение:
Ждёт всё чудес и вдохновения.
Полной Луны и сладких мгновений,
Укутавшись в этом приятном забвении.

Белые лебеди - страстные птицы!
Символ надежды , счастья, любви..
Дарят не каждому, лишь единицам,
Чтобы поймать луч надежд и мечты.

Но уплывает корабль наш скоро
Двери закрыли, заперт  причал.
Лебеди словно уже наготове...
Вместе с любовью уйти сейчас.


Здесь Ее долгих мечтаний привал.
Сделать пришлось слегка остановку
Чтобы понять, где души Ее даль.
И как решить эту головоломку.

Звезды Ей дали нелёгкую жизнь.
Были препятствия и невезения.
Чтобы осмыслить и сделать шаги.
И встретить корабль любви и спасения.

Корабль, полный надежд и ласк
Рассветов прекрасных и наслаждений.
Нежности, страсти здесь и сейчас
Белые лебеди вновь прилетели...

Работа с редактором. Октябрь 22