Что такое дружба? Спрашивают дети

Юлия Мироненко -Ладомара
Что такое дружба?
- Древнее искусство.
Может, это служба?
- Нет, такое чувство.

Другом кто бывает?
- В ком есть Свет Ярила.
Что их отличает?
- Совесть в них мерило.

С кем дружить негоже?
- С тем, кто не от Рода.
На кого похожи?
- Тьма - вот их природа.

Нас что составляет?
- Дух, душа и Совесть.
Что ещё бывает?
- Раса ценит Доблесть.

Мы видны в эфире?
- Свет от настоящих.
Что меняем в Мiре?
- Светом будим спящих.

23.01.2023.